«Жаркий спуск» поддержали около сотни сахалинцев

Он прошел пятый раз, на этот раз в формате «пижамной» вечеринки. Инициатором проведения стала общественная организация по туризму «Адреналин».

Ее руководитель Нина Кассова вспоминает о первом подобном мероприятии. В 2012 году в ней приняли участие около 20 человек. Молодые люди, завершая сезон на горе, решили сделать это необычным способом.

— Потом уже мы решили сделать из этого традицию, которая уже собрала 90 человек. Мы побили рекорд. В этом году нам очень помогают сотрудники «Горного воздуха». Участникам сделали бесплатные подъемы, появились партнеры и хорошие подарки. Главный приз сегодня — сезонный ски-пасс на следующий год. От нашей организации победитель получит денежный сертификат, – рассказала Нина Кассова.

— На следующий год сделаем «Жаркий спуск» более масштабным. Учтем все замечания по звуку, — поделилась начальник отдела продаж СТК Наталья Пахолкова. – Горнолыжный сезон 2016-2017 закрыт, он был очень насыщенным, теперь начинаем подготовку к летнему периоду.

Победителей «Жаркого спуска» выбирали в шести номинациях. Лучшей «Спящей красавице» стал мужчина в бигуди. Он так замаскировался, что члены жюри отдали ему победу в женской номинации.

Победительницей в «Целомудренной пижаме» признана Оксана Федорова. Девушка участвует в каждом мероприятии на «Горном воздухе» и практически всегда выигрывает. Сегодняшний день не стал исключением.

«Утро добрым не бывает» — так называлась еще одна номинация, выиграл в ней мальчик под номером 28 с подушкой на голове. А «Соней» жюри назвало Александра Федорова. Мальчик вместе с мамой совершил свой «Жаркий спуск». Кстати, сегодня впервые в экстремальном празднике участвовали трое юных горнолыжников.

«Повелителем пододеяльника» признан участник под номером 23 в костюме матраца. Владельцем приза в номинации «Самый младший» стал участник под номером 4. Главный приз — сертификат на сезонный абонемент на следующий год на «Горном воздухе» — достался Ольге Шин.

Источник:
.:
НовоеПопулярноеИнфоВажно всемСпорт
0
11:45
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!