Бизнес и Власть
СТОП ВИЧ!
Slider

Холмские волонтеры очистили родник от мусора

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» руководитель волонтерской организации «Горячие сердце» Ирина Буторина, в очистке родника от мусора было задействовано 12 волонтеров.

— Мы собирали мусор, который оставили жители во время отдыха. В мешки попадало все подряд: пустые бутылки, окурки, тряпки. Сам родник был очень загрязнен. К источнику мы положили деревянный подступ, чтобы жителям было удобно набирать воду – рассказала руководитель холмской волонтерской организации.

Также ребята убирали и берег близлежащей реки. После проделанной работы волонтеры прикрепили у въезда к роднику табличку с призывом к жителям сохранять чистоту.

— Кроме этого наши волонтеры участвуют в различных акциях, например «Чистый берег» в селе Яблочное. Зимой помогают ветеранам, особенно тем, кто живет в частном секторе. Чистят снег, да и по хозяйству, что нужно делают — добавила Буторина Ирина. 

Она отметила, что в дальнейшем к волонтерской деятельности в Холмском городском округе планируется привлекать и подростков "группы риска". 

 

Источник:
Мы в социальных сетях:
   
 
  
0
10:00
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!