Бизнес и Власть
СТОП ВИЧ!
Slider

В Холмске прошла 1/4 финала Сахалинской областной студенческой лиги КВН

Смех, аплодисменты и тонны позитивного настроения - вот то, чем был наполнен большой зал Центрального дома культуры в первоапрельское воскресенье. Именно здесь прошла четверть финала Сахалинской областной студенческой лиги КВН, где 6 команд поборолись за возможность выйти в полуфинал.

Оценивать номера за юмор, креативность и подачу зрителю предстояло судейскому жюри, в лице Александра Гаранина (Российский Союз Молодежи Сахалинской области), Кирилла Шапринского (Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации МО "ХГО"), Анны Лалетиной (отдел по делам молодежи МО "ХГО"), Александры Высоцкой (продюсер радиостанции «LOVE RADIO» и интернет портала «CitySAKH.ru») и участника команды КВН "Ультиматум" Данила Паршукова.

Началась игра по традиции с пожелания ведущего командам "Ни пуха ни пера", на что ребята громко ответили "Да ладно". После первого этапа под названием "Приветствие", в котором определились первые лидеры, ребятам предстояло показать свое мастерство в "Разминке". Взяв вопрос у ведущего, участники зачитывали его у микрофона, ожидая самых смешных и остроумных ответов. Третьим, и финальным этапом стал традиционный музыкальный номер, где командам необходимо было показать свое чувство юмора в песенной манере.

После подсчета очков, стало известно, какие же команды сумели пройти в полуфинал, а именно: лидер по количеству набранных баллов "Дебют" (СТС, Южно-Сахалинск), "Высокое Напряжение" (СТМиСХ, Южно-Сахалинск) и "Русский бунт" (СахГУ, Южно-Сахалинск). Команде "Жесть" (СТОТиС) г. Холмска в этот раз не посчастливилось представлять город в полуфинале, но ребята не собираются отчаиваться и опускать руки, а попробуют себя снова уже в следующем году, проделав работу над своими ошибками и написав новый, интересный и смешной материал.

.:
ПопулярноеИнфо
Мы в социальных сетях:
   
 
  
0
08:15
358
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!