Бизнес и Власть
СТОП ВИЧ!
Slider

Ф.М.Достоевский писал:"Красота спасет мир", я бы добавила:"И добро тоже".

Ф.М.Достоевский писал:«Красота спасет мир», я бы добавила:«И добро тоже».


А что такое добро? В моем понимании только истинно добрый человек готов безвозмездно помогать людям. И волонтеры именно такие люди.

Я состою в волонтерской организации города Холмска «Горячее сердце» уже несколько лет. Моя команда активно участвует в общественной жизни округа. Кроме общегородских мероприятий наша организация проводит благотворительные акции для детей из приюта и пожилых людей. Ни раз мы навещали ветеранов и оказывали помощь в домашних делах, к тому же участвовали в подготовке и проведении праздничных акций, посвящённых Дню Победы. Поскольку город, в котором я живу, расположен на берегу моря, наше волонтёрское движение ежегодно принимает участие в акции «Чистый берег».


На мой взгляд, искренность и доброта — самые главные качества волонтёра. Добровольцы своим делом стараются нести людям любовь и заботу, и в ответ так же получают частичку тепла, которая, несомненно, даёт возможность и желание помогать людям безвозмездно.

Наша команда — большая семья, никто не остаётся без внимания: каждый из нас получает лучики добра и позитива, это делает нас единым механизмом и даёт стимул дарить добро людям. Все мы связаны одной идеей – желанием помогать окружающих.
Безвозмездная помощь, добро — вот что делает наши сердца горячими.

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!